Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 октября 2013 г. N 77-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О профилактике наркомании и токсикомании в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 октября 2013 г. N 77-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О профилактике наркомании и токсикомании в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Профилактика наркомании и токсикомании в Ставропольском крае: изменения в краевом законодательстве.

Уточнены полномочия Правительства края и отраслевых и межотраслевых органов исполнительной власти края в сфере профилактики незаконного потребления наркотических и психотропных веществ, наркомании и токсикомании.

В частности, Правительство края в пределах своей компетенции разрабатывает, утверждает и обеспечивает реализацию краевых программ или отдельных мероприятий в рамках краевых программ, направленных на осуществление мероприятий в сфере профилактики наркомании и токсикомании.

Отраслевые и межотраслевые органы исполнительной власти Ставропольского края в пределах своей компетенции в установленном порядке участвуют в разработке и реализации краевых программ, направленных на осуществление мероприятий в сфере профилактики наркомании и токсикомании, а также в реализации федеральных программ, направленных на осуществление мероприятий в сфере профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании, если это предусмотрено федеральным законодательством.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу Федерального закона от 7 июня 2013 года N 120-ФЗ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад