Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 30 сентября 2013 г. N 367-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2010 г. N 157-п "Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ставропольского края"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 30 сентября 2013 г. N 367-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2010 г. N 157-п "Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ставропольского края"

Обзор документа


Ежемесячная доплата к трудовой пенсии лицам, замещавшим госдолжности Ставропольского края: что нового?

Скорректирован порядок установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим госдолжности Ставропольского края.

Установлено, что доплата не устанавливается лицам, замещавшим госдолжности, в случае прекращения у них гражданства РФ, а также в случае, если им назначена пенсия за выслугу лет, ежемесячное пожизненное содержание, дополнительное ежемесячное материальное обеспечение либо установлена ежемесячная доплата к пенсии, за исключением ежемесячной доплаты к пенсии, выплачиваемой почетным гражданам Ставропольского края.

По заявлению лица, замещавшего госдолжность, периоды замещения им госдолжностей суммируются с периодами замещения им должностей в организациях и учреждениях, осуществлявших отдельные функции государственного управления в Ставропольском крае. При этом срок замещения должностей в указанных организациях и учреждениях должен составлять не менее двух лет.

Предусмотрена возможность подачи документов для назначения доплаты в форме электронного документа с использованием портала государственных и муниципальных услуг.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад