Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление администрации города Ставрополя от 29 августа 2013 г. N 2908 "Об утверждении Порядка определения цены и оплаты земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края, в целях их продажи собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Администрация города Ставрополя


Постановление администрации города Ставрополя от 29 августа 2013 г. N 2908 "Об утверждении Порядка определения цены и оплаты земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования города Ставрополя Ставропольского края, в целях их продажи собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках"

Обзор документа


По какой цене осуществляется продажа земельных участков, находящихся в собственности города Ставрополя?

Закреплен порядок определения цены и оплаты земельных участков, находящихся в собственности города Ставрополя, в целях их продажи собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках.

Цена указанных земельных участков при их продаже собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на таких земельных участках, определяется в размере кадастровой стоимости.

Оплата земельных участков осуществляется единовременно в срок, не превышающий 30 календарных дней со дня заключения договора купли-продажи в безналичном порядке на условиях, предусмотренных договором купли-продажи.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад