Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 1 октября 2013 г. N 371-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае на 2013 - 2015 годы, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 15 октября 2012 г. N 386-п"

Обзор документа

12 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 1 октября 2013 г. N 371-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае на 2013 - 2015 годы, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 15 октября 2012 г. N 386-п"

Обзор документа


Повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае: уточнена Программа.

Увеличено финансирование краевой целевой программы "Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае на 2013 - 2015 годы, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг".

Общий объем финансирования мероприятий Программы отныне составляет 313829,48 тыс. рублей (ранее - 186573,0 тыс. рублей).

В частности, дополнительные средства направлены на предоставление субсидий местным бюджетам на софинансирование расходов, связанных с созданием многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг; на организацию информационного сопровождения создания и функционирования многофункциональных центров (в том числе обучение сотрудников многофункциональных центров, внедрение автоматизированных информационных систем).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад