Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 сентября 2013 г. N 362-п "О внесении изменений в Порядок определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы и предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей в пределах текущего финансового года за использование земельных участков, находящихся в собственности Ставропольского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 16 апреля 2008 г. N 64-п"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 сентября 2013 г. N 362-п "О внесении изменений в Порядок определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы и предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей в пределах текущего финансового года за использование земельных участков, находящихся в собственности Ставропольского края, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 16 апреля 2008 г. N 64-п"

Обзор документа


Порядок определения размера арендной платы за использование земель, находящихся в собственности Ставропольского края: что нового?

Внесены изменения в Порядок определения размера арендной платы, а также условий и сроков ее внесения и предоставления отсрочки (рассрочки) уплаты арендных платежей в пределах текущего финансового года за использование земельных участков, находящихся в собственности Ставропольского края, и земельных участков, госсобственность на которые не разграничена.

Установлено, что перерасчет арендной платы за земельный участок осуществляется по требованию арендодателя по состоянию на 1 января года, следующего за годом, в котором произошло изменение кадастровой стоимости земельного участка в результате проведения государственной кадастровой оценки земель или изменения базового размера арендной платы за земельный участок.

Пересмотрены базовые размеры арендной платы за земельные участки в составе земель сельскохозяйственного назначения.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад