Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2013 г. N 348-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, принадлежащих им на праве собственности или переданных им в пользование в установленном порядке, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 14 ноября 2012 г. N 448-п"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2013 г. N 348-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, принадлежащих им на праве собственности или переданных им в пользование в установленном порядке, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 14 ноября 2012 г. N 448-п"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления субсидий с/х товаропроизводителям Ставропольского края на строительство, реконструкцию и техперевооружение мелиоративных систем.

Согласно изменениям, среди условий предоставления субсидий на возмещение части затрат с/х товаропроизводителей на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем отныне наличие заключенного с Министерством сельского хозяйства СК соглашения о вводе в действие в текущем календарном году объекта, на который выделяется субсидия, а также ввод в действие в текущем календарном году данного объекта в объеме, предусмотренном соглашением о вводе в действие объекта.

Помимо этого, субсидия отныне предоставляется при условии наличия согласия получателя субсидии на осуществление Министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Документы на субсидии можно предоставить в Министерство непосредственно или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Установлены случаи отказа в предоставлении субсидии: если получатель не включен в реестр субъектов господдержки с/х производства Ставропольского края; невыполнение получателем условий предоставления субсидий; нарушение получателем срока подачи документов на субсидии; наличие в представленных документах недостоверных сведений.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1.1 Изменений, который вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад