Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 13 сентября 2013 г. N 745 "О внесении изменений в пункт 18 порядка и условий командирования лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края, государственных гражданских служащих Ставропольского края, утвержденных постановлением Губернатора Ставропольского края от 10 января 2006 г. N 1"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 13 сентября 2013 г. N 745 "О внесении изменений в пункт 18 порядка и условий командирования лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края, государственных гражданских служащих Ставропольского края, утвержденных постановлением Губернатора Ставропольского края от 10 января 2006 г. N 1"

Обзор документа


Порядок командирования госслужащих Ставропольского края: что нового?

Уточнены нормы расходов по бронированию и найму жилого помещения, которые возмещаются командированному лицу (кроме тех случаев, когда ему предоставляется бесплатное жилое помещение) по фактическим затратам, подтвержденным соответствующими документами.

Так, вице-губернатору - председателю Правительства края возмещаются расходы на сумму не более 15 тыс. рублей в сутки (ранее - 20 тыс. рублей в сутки), иным лицам, замещающим госдолжности, - не более 11 тыс. рублей в сутки (ранее - 15 тыс. рублей в сутки).

Гражданским служащим отныне возмещается не более 8 тыс. рублей в сутки при командировании за пределы края и не более 3 тыс. рублей в сутки при командировании в пределах Ставропольского края.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад