Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 11 сентября 2013 г. N 735 "О внесении изменений в Положение о законопроектной деятельности Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 03 декабря 2010 г. N 698"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 11 сентября 2013 г. N 735 "О внесении изменений в Положение о законопроектной деятельности Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 03 декабря 2010 г. N 698"

Обзор документа


Подготовка проектов законов Ставропольского края: что нового?

Скорректировано Положение о законопроектной деятельности Губернатора и Правительства Ставропольского края.

Координацию законопроектной деятельности отныне осуществляет заместитель председателя Правительства Ставропольского края, координирующий вопросы представления интересов Губернатора и Правительства Ставропольского края в краевой Думе.

Не предусмотрено предварительное рассмотрение проекта примерного плана законопроектной деятельности рабочей группой по законопроектной деятельности. Проект примерного плана законопроектной деятельности теперь вносится на рассмотрение непосредственно в Правительство. Предложения о внесении изменений в примерный план законопроектной деятельности также не требуют одобрения рабочей группой.

Установлено, что законопроект, вносимый в Думу в порядке законодательной инициативы Губернатором, и необходимые материалы к нему направляются с сопроводительным письмом в Думу Губернатором. Законопроект, вносимый в Думу Правительством, направляется с сопроводительным письмом в Думу вице-губернатором - председателем Правительства. Законопроект, вносимый в Думу Губернатором совместно с Правительством, направляется с сопроводительным письмом в Думу Губернатором.

Итоги рассмотрения законопроектов на заседании Думы докладываются представителем Губернатора, Правительства в Думе заместителю председателя Правительства. Предложения по совершенствованию взаимодействия Губернатора и Правительства с Думой докладываются Губернатору заместителем председателя Правительства.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад