Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2013 г. N 347-п "Об утверждении норм материального обеспечения обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в организациях Ставропольского края, осуществляющих образовательную деятельность, и находящихся на полном государственном обеспечении"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2013 г. N 347-п "Об утверждении норм материального обеспечения обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в организациях Ставропольского края, осуществляющих образовательную деятельность, и находящихся на полном государственном обеспечении"

Обзор документа


Обеспечение питанием и вещевым имуществом обучающихся в организациях Ставропольского края, находящихся на гособеспечении: утверждены нормы.

Утверждены нормы обеспечения питанием, одеждой и обувью, мягким и жестким инвентарем обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, и находящихся на полном гособеспечении.

Нормы обеспечения питанием следующие: хлеб ржаной - 150 гр. в день, пшеничный - 250 гр., картофель - 400 гр., овощи и зелень - 475 гр., фрукты свежие - 300 гр., кофе, чай, какао - 2 гр., мясо 1-й категории, рыба - 110 гр., молоко, кисломолочные продукты - 550 гр.

Обеспечение спортивной формой и обувью, рабочей одеждой и обувью составляет по 1 комплекту на каждого обучающегося, при этом срок их носки (службы) составляет 2 года.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад