Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 6 сентября 2013 г. N 331-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта и созданию инфраструктуры для их использования на территории Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 17 апреля 2013 г. N 137-п"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 6 сентября 2013 г. N 331-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта и созданию инфраструктуры для их использования на территории Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 17 апреля 2013 г. N 137-п"

Обзор документа


Субсидии из краевого бюджета на создание экологически чистых видов транспорта на территории Ставропольского края - скорректированы условия предоставления.

Напомним, что юрлицам и ИП в целях возмещения затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта, используемого в качестве легкового такси, а также созданию инфраструктуры для использования экологически чистых видов транспорта на территории края, из краевого бюджета предоставляются субсидии.

Одним из условий их предоставления отныне является наличие согласия на осуществление Министерством энергетики, промышленности и связи СК и органами государственного финансового контроля Ставропольского края проверок соблюдения заявителем условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Согласие заявителя на осуществление проверок должно быть отражено в заявлении на получение субсидии.

В случае нарушения условий, целей и порядка предоставления субсидий Министерство направляет заявителю требование о возврате субсидии. Возврат субсидии осуществляется в течение 60 календарных дней со дня получения от Министерства указанного требования.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад