Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 11 сентября 2013 г. N 562-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Ставропольского края от 2 февраля 2004 г. N 65-р"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 11 сентября 2013 г. N 562-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Ставропольского края от 2 февраля 2004 г. N 65-р"

Обзор документа


Экспертная архивная комиссия аппарата Правительства Ставропольского края: пересмотрены полномочия.

Согласно изменениям, к функциям экспертной архивной комиссии аппарата Правительства Ставропольского края дополнительно отнесено рассмотрение представленных к одобрению описей дел по личному составу и направление их на согласование в государственный архив Ставропольского края для подготовки к согласованию экспертно-проверочной комиссией комитета СК по делам архивов (ЭПК).

Также в функции комиссии включено рассмотрение представленных актов о выделении к уничтожению дел, не подлежащих хранению, согласование данных актов с лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных в аппарате Правительства СК (в случае, если акты включают в себя наряду с иными документами документы, содержащие персональные данные), и направление их в государственный архив Ставропольского края для подготовки данных актов к согласованию ЭПК.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад