Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 11 сентября 2013 г. N 334-п "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих утилизацию отходов путем сжигания, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 19 апреля 2013 г. N 146-п"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 11 сентября 2013 г. N 334-п "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих утилизацию отходов путем сжигания, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 19 апреля 2013 г. N 146-п"

Обзор документа


Компенсация потерь в доходах организаций, осуществляющих утилизацию ТБО путем их сжигания, из краевого бюджета: скорректирован порядок предоставления.

Уточняется порядок предоставления субсидий на компенсацию части потерь в доходах организаций, осуществляющих утилизацию отходов путем сжигания, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на утилизацию (захоронение) твердых бытовых отходов.

Напомним, что субсидии предоставляются организациям при условии заключения ими с Министерством ЖКХ СК договора о предоставлении субсидии.

Изменениями установлено, что отныне в договоре в обязательном порядке отражается согласие организаций на осуществление Министерством и органами государственного финансового контроля Ставропольского края проверок соблюдения организациями условий, целей и порядка предоставления субсидий.

В случае нарушения условий, целей и порядка предоставления субсидий Министерство направляет организации требование о возврате субсидий.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад