Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 370/од "Об общедоступной информации о деятельности министерства экономического развития Ставропольского края, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Министерство экономического развития Ставропольского края


Приказ Министерства экономического развития Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 370/од "Об общедоступной информации о деятельности министерства экономического развития Ставропольского края, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных"

Обзор документа


Какие сведения о деятельности Минэкономразвития Ставропольского края отнесены к общедоступной информации, размещаемой в Интернете в форме открытых данных?

Приведен Перечень общедоступной информации о деятельности Минэкономразвития края, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных.

Он включает перечни многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в крае, программ органов исполнительной власти края в соответствующей сфере деятельности, госпрограмм края, планируемых к разработке; сводные годовые отчеты о ходе реализации программ органов исполнительной власти края в соответствующей сфере деятельности и госпрограмм Ставропольского края и результаты мониторинга их реализации.

Также общедоступной информацией является план проведения Министерством проверок соблюдения законодательства о размещении заказов при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для госнужд Ставропольского края, нужд бюджетных учреждений, и вносимые в него изменения; прогноз социально-экономического развития края на очередной год и плановый период; сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы, имеющихся в Министерстве.

Установлены периодичность обновления указанной информации и должностные лица, ответственные за содержание информации.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад