Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 28 августа 2013 г. N 394 "О конкурсном отборе участников ведомственной целевой программы "Поддержка начинающих фермеров в Ставропольском крае на 2012 - 2014 годы", утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 117"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 28 августа 2013 г. N 394 "О конкурсном отборе участников ведомственной целевой программы "Поддержка начинающих фермеров в Ставропольском крае на 2012 - 2014 годы", утвержденной приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 117"

Обзор документа


Урегулирован порядок проведения конкурсного отбора участников ВЦП по поддержке начинающих фермеров на Ставрополье.

Закреплены правила проведения конкурсного отбора участников ведомственной целевой программы "Поддержка начинающих фермеров в Ставропольском крае на 2012 - 2014 годы".

Организатор проведения конкурсного отбора - Минсельхоз края.

Заявку на участие в конкурсном отборе подает гражданин РФ, соответствующий установленным условиям. Определены требования к заявке, приведена ее форма.

Право на получение гранта, единовременной помощи предоставляется начинающему фермеру однократно.

Каждая заявка, поступившая в срок, указанный в извещении о проведении конкурсного отбора, регистрируется организатором конкурсного отбора.

Рассмотрение заявок осуществляет Конкурсная комиссия, формируемая Министерством. Она же проводит с заявителями очное собеседование. На основании представленных заявок и проведенного собеседования Конкурсная комиссия определяет участников Программы, а также определяет по каждому участнику Программы размеры грантов на создание и развитие КФХ и единовременной помощи на бытовое обустройство.

Конкурсная комиссия состоит из председателя, его заместителя, секретаря конкурсной комиссии и членов конкурсной комиссии.

Заседания Конкурсной комиссии проводятся на основании соответствующего решения организатора конкурсного отбора о проведении конкурсного отбора. Заседание считается правомерным, если на нем присутствуют более 50 процентов общего числа состава членов конкурсной комиссии.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад