Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 21 августа 2013 г. N 01-05/928 "О некоторых мерах по реализации на территории Ставропольского края Порядка оказания медицинской помощи по профилю "детская урология - андрология"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Министерство здравоохранения Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 21 августа 2013 г. N 01-05/928 "О некоторых мерах по реализации на территории Ставропольского края Порядка оказания медицинской помощи по профилю "детская урология - андрология"

Обзор документа


Как в Ставропольском крае реализуется порядок оказания медпомощи по профилю "детская урология-андрология"?

В рамках реализации на территории Ставропольского края Порядка оказания медицинской помощи по профилю "детская урология - андрология", утвержден перечень медорганизаций и их структурных подразделений, участвующих в оказании медицинской помощи по указанному профилю.

Приведены также методические рекомендации по ведению детей при оказании медицинской помощи по профилю "детская урология - андрология".

Установлено, что профилактическим осмотрам детского уролога-андролога подлежат мальчики 1, 3, 7, 12, 14, 15, 16, 17 лет. При поступлении в дошкольные и школьные общеобразовательные учреждения мальчиков любого возраста консультация детского уролога-андролога обязательна.

Определено, какие детские уроандрологические нозологии подлежат диспансерному наблюдению, а какие - стационарному лечению только в медицинских организациях.


Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад