Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства культуры Ставропольского края от 16 августа 2013 г. N 465 "О внесении изменений в административный регламент исполнения министерством культуры Ставропольского края государственной функции "Государственный контроль в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) на территории Ставропольского края в соответствии с законодательством Российской Федерации и Ставропольского края", утвержденный приказом министерства культуры Ставропольского края от 22 июня 2012 г. N 439"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Министерство культуры Ставропольского края


Приказ Министерства культуры Ставропольского края от 16 августа 2013 г. N 465 "О внесении изменений в административный регламент исполнения министерством культуры Ставропольского края государственной функции "Государственный контроль в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) на территории Ставропольского края в соответствии с законодательством Российской Федерации и Ставропольского края", утвержденный приказом министерства культуры Ставропольского края от 22 июня 2012 г. N 439"

Обзор документа


Государственный контроль в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) на территории Ставропольского края: изменения в административный регламент.

Скорректирован административный регламент исполнения министерством культуры Ставропольского края государственной функции по проведению госконтроля в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) на территории края.

Установлены основания для проведения внеплановой выездной проверки юрлиц и ИП.

Таковыми, в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ, являются возникновение угрозы причинения вреда и причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия, безопасности государства, а также угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В процессе проведения документарной проверки должностными лицами министерства в первую очередь рассматриваются документы проверяемого лица, имеющиеся в распоряжении министерства, в том числе акты предыдущих проверок, материалы рассмотрения дел об административных правонарушениях и иные документы о результатах осуществленного в отношении этих лиц государственного контроля (надзора).

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад