Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 13 июня 2013 г. N 144-о/д "О внесении изменений в приказ министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 15 мая 2013 г. N 127-о/д "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 17 апреля 2013 г. N 137-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта и созданию инфраструктуры для их использования на территории Ставропольского края"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края


Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 13 июня 2013 г. N 144-о/д "О внесении изменений в приказ министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 15 мая 2013 г. N 127-о/д "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 17 апреля 2013 г. N 137-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта и созданию инфраструктуры для их использования на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Как формируется конкурсная комиссия по отбору юрлиц и ИП для предоставления субсидий из бюджета СК на возмещение затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта?

Изменениями установлено, что в состав конкурсной комиссии по отбору юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для предоставления им за счет средств бюджета СК субсидий на возмещение затрат по приобретению экологически чистых видов транспорта и созданию инфраструктуры для их использования на территории Ставропольского края отныне входят несколько заместителей председателя конкурсной комиссии.

В связи с этим в период временного отсутствия председателя конкурсной комиссии его полномочия исполняет один из его заместителей.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад