Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 июня 2013 г. N 315 "Об общественном совете при министерстве сельского хозяйства Ставропольского края"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 июня 2013 г. N 315 "Об общественном совете при министерстве сельского хозяйства Ставропольского края"

Обзор документа


Взаимодействие Минсельхоза СК с общественными объединениями и специалистами в области сельского хозяйства обеспечит созданный общественный совет.

При министерстве сельского хозяйства Ставропольского края образован общественный совет.

Это совещательный орган, образованный в целях организации взаимодействия Министерства с общественными объединениями и специалистами в области сельского хозяйства.

Основными задачами Совета являются: содействие проводимой Министерством госполитики в области агропромышленного комплекса края в целях обеспечения его устойчивого развития; внесение и обсуждение общественных инициатив, связанных с деятельностью Министерства; обеспечение взаимодействия граждан РФ, представителей институтов гражданского общества, бизнеса, СМИ и Министерства.

Состав Совета формируется из представителей органов исполнительной власти Ставропольского края, общественных объединений, организаций различных форм собственности, а также научных учреждений.

Члены Совета на первом заседании выбирают из своего состава председателя, его заместителя и секретаря простым большинством голосов.

Совет осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы Совета, принимаемым членами Совета на первом его заседании в текущем году.

Основной формой деятельности Совета являются заседания, которые проводятся не реже 1 раза в 6 месяцев.

Решения Совета, принимаемые в соответствии с его компетенцией, носят рекомендательный характер.

Организационно-техническое обеспечение работы Совета осуществляется отделом организационной работы и информатизации Министерства.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад