Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 20 июня 2013 г. N 147-о/д "Об общественном совете при министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края"

Обзор документа

7 сентября 2013

gerb

Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края


Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 20 июня 2013 г. N 147-о/д "Об общественном совете при министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края"

Обзор документа


Учет общественно значимого мнения и интересов граждан и общественных объединений в работе Минэнерго Ставропольского края призван обеспечить общественный совет.

При министерстве энергетики, промышленности и связи СК образован общественный совет, который является коллегиальным совещательным органом.

В задачи Совета входит: инициирование предложений по совершенствованию деятельности в сферах энергетики, промышленности и связи, рассмотрение и поддержка инициатив общественности в указанных сферах; привлечение граждан, общественных объединений к решению вопросов, относящихся к установленной сфере деятельности Министерства; проведение независимой оценки качества работы; повышение информированности граждан о деятельности Министерства.

Состав Совета формируется из представителей общественных объединений, научных, образовательных, экспертных и иных учреждений и организаций.

Основной формой деятельности Совета являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в полугодие. Совет осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы (заседаний), составленным на год, утвержденным председателем Совета и согласованным с министром.

По результатам заседания Совет принимает решения, на основании которых могут быть подготовлены рекомендации, резолюции, обращения, заявления.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад