Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 315-п "Об утверждении Порядка предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов, выделяемых бюджетам муниципальных образований Ставропольского края в 2013 году на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Ставропольского края, и их работникам"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 315-п "Об утверждении Порядка предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов, выделяемых бюджетам муниципальных образований Ставропольского края в 2013 году на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Ставропольского края, и их работникам"

Обзор документа


Лучшие муниципальные учреждения культуры Ставрополья и их работники получат денежные поощрения за счет средств краевого бюджета.

Закреплен механизм предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов, выделяемых бюджетам муниципальных образований Ставропольского края в 2013 году на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений Ставропольского края, и их работникам.

Лучшие муниципальные учреждения определяются по итогам конкурса, проводимого Министерством культуры СК. Для проведения конкурса Министерство своим приказом образует конкурсную комиссию. Отбор лучших муниципальных учреждений культуры проводится на основе установленных критериев.

На основании списка победителей конкурса, определенных конкурсной комиссией, Министерство издает приказ о присуждении им денежных поощрений и подготавливает проект постановления Правительства СК о распределении иных межбюджетных трансфертов между бюджетами муниципальных образований края.

Органы МСУ муниципальных образований края получают иные межбюджетные трансферты на основании соглашений, заключенных с Министерством. Форма соглашения утверждается Министерством.

Также они ежемесячно отчитываются перед Министерством об использовании иных межбюджетных трансфертов путем представления отчетов в срок не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, по форме, утверждаемой Министерством.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, но не ранее внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края, предусматривающих расходы на указанные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад