Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 318-п "О внесении изменений в пункт 2 Порядка расходования субсидий из федерального бюджета и средств бюджета Ставропольского края на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Ставропольского края, в рамках программы управления труда и занятости населения Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края" в 2013 году, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 14 марта 2013 г. N 85-п"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 августа 2013 г. N 318-п "О внесении изменений в пункт 2 Порядка расходования субсидий из федерального бюджета и средств бюджета Ставропольского края на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Ставропольского края, в рамках программы управления труда и занятости населения Ставропольского края "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края" в 2013 году, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 14 марта 2013 г. N 85-п"

Обзор документа


Предоставление субсидий на снижение напряженности на рынке труда Ставропольского края: внесены коррективы.

Внесены изменения в Порядок расходования субсидий из федерального бюджета и средств бюджета СК на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, в рамках программы Управления труда и занятости населения СК "Развитие сферы труда и занятости населения Ставропольского края" в 2013 году.

Так, субсидия предоставляется государственному казенному учреждению службы занятости населения края "Межрегиональный ресурсный центр" на оказание содействия в трудоустройстве в других субъектах Российской Федерации на основании государственного задания и сметы расходов, утверждаемых Управлением труда и занятости населения СК.

Прежде предполагалось предоставление субсидии ресурсному центру без учета госзадания.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад