Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 1 июля 2013 г. N 121 "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 26 сентября 2012 г. N 176 "Об утверждении Порядка применения целевых статей и видов расходов бюджетной классификации расходов бюджета Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов и бюджета Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 1 июля 2013 г. N 121 "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 26 сентября 2012 г. N 176 "Об утверждении Порядка применения целевых статей и видов расходов бюджетной классификации расходов бюджета Ставропольского края на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов и бюджета Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"

Обзор документа


Порядок применения целевых статей и видов расходов: внесены коррективы Минфином Ставропольского края.

Скорректированы перечень и правила отнесения расходов краевого бюджета и бюджета СКФОМС на соответствующие целевые статьи порядка применения целевых статей и видов расходов бюджетной классификации расходов краевого бюджета и бюджета СКФОМС.

Вводятся новые целевые статьи расходов бюджета. По ним отражаются затраты на следующие цели. Поддержка экономически значимых региональных программ в области растениеводства, субсидии на возмещение затрат, связанных с оказанием поддержки сельхозтоваропроизводителей, осуществляющих производство свинины, мяса птицы и яиц, в связи с удорожанием приобретенных кормов (также за счет средств краевого и федерального бюджетов), расходы на проведение мероприятий по празднованию 210-летия со дня основания особо охраняемого эколого-курортного региона Российской Федерации - Кавказских Минеральных Вод, модернизация региональных систем дошкольного образования.

Исключена целевая статья: субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям за произведенные объемы молока, яиц, мяса птицы и свинины за счет средств краевого бюджета.

Пересмотрен текст отдельных целевых статей и видов расходов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад