Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 23 августа 2013 г. N 323-п "О внесении изменения в пункт 4 Генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Ставропольского края, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 21 мая 2008 г. N 76-п"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 23 августа 2013 г. N 323-п "О внесении изменения в пункт 4 Генеральных условий эмиссии и обращения государственных облигаций Ставропольского края, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 21 мая 2008 г. N 76-п"

Обзор документа


Скорректированы условия эмиссии и обращения государственных облигаций Ставропольского края.

Изменениями установлено, что государственные облигации Ставропольского края по срокам обращения могут быть как среднесрочными (от одного года до пяти лет), так и долгосрочными (от пяти до тридцати лет включительно).

Ранее предполагался срок обращения государственных облигаций только от одного года до пяти лет.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад