Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 7 августа 2013 г. N 372 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Учет субъектов государственной поддержки сельскохозяйственного производства Ставропольского края", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 116"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 7 августа 2013 г. N 372 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Учет субъектов государственной поддержки сельскохозяйственного производства Ставропольского края", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 116"

Обзор документа


Учет субъектов господдержки сельскохозяйственного производства Ставропольского края: скорректирован регламент Минсельхоза СК.

Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих при предоставлении государственной услуги "Учет субъектов государственной поддержки сельскохозяйственного производства Ставропольского края" дополнен отдельными положениями.

В частности, закреплено право заявителей на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.

Установлено, что основания для приостановления рассмотрения жалобы отсутствуют.

По результатам досудебного (внесудебного) обжалования Министерство принимает одно из следующих решений: удовлетворяет жалобу, в т.ч. в форме отмены принятого решения, исправления допущенных опечаток в выданных в результате предоставления госуслуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено, либо отказывает в удовлетворении жалобы.

В случае если ответ по существу поставленного в жалобе вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, - заявитель, направивший жалобу, уведомляется в письменной форме о невозможности дать ответ по существу поставленного в жалобе вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений, в течение трех рабочих дней со дня ее регистрации.

Если причины, по которым ответ по существу поставленных в жалобе вопросов не мог быть дан, в последующем были устранены, заявитель вправе вновь направить жалобу в Министерство.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад