Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Управления труда и занятости населения Ставропольского края от 22 июля 2013 г. N 208 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по информированию о положении на рынке труда в Ставропольском крае"

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Управление труда и занятости населения Ставропольского края


Приказ Управления труда и занятости населения Ставропольского края от 22 июля 2013 г. N 208 "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по информированию о положении на рынке труда в Ставропольском крае"

Обзор документа


Информирование населения о положении на рынке труда в Ставропольском крае - согласно принятому регламенту.

Регламентирован порядок предоставления Управлением труда и занятости населения СК и государственными казенными учреждениями службы занятости населения Ставропольского края госуслуги по информированию о положении на рынке труда в Ставропольском крае.

Заявителями госуслуги являются граждане РФ, иностранные граждане, лица без гражданства, работодатели или их уполномоченные представители.

Информирование о госуслуге и порядке ее предоставления осуществляется непосредственно в помещениях Управления и учреждений занятости, с использованием СМИ, электронной или телефонной связи, включая автоинформирование, сети "Интернет", а также через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Информация о положении на рынке труда в Ставропольском крае размещается на официальном сайте управления, Едином портале или региональном портале государственных и муниципальных услуг (функций), МФЦ, средствах массовой информации не реже одного раза в течение календарного месяца.

Максимально допустимое время предоставления госуслуги при личном обращении заявителя не должно превышать 15 минут. Максимально допустимый срок предоставления госуслуги при письменном обращении, включая обращение в электронной форме, не должен превышать 15 дней с момента регистрации заявления.

Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, перечень оснований для отказа в предоставлении услуги. Основания для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления госуслуги, отсутствуют.

Государственная пошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.

Урегулирован досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органов, предоставляющих госуслугу, а также их должностных лиц при предоставлении услуги.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад