Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 августа 2013 г. N 308-п "О внесении изменений в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Ставропольском крае, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 26 сентября 2007 г. N 110-п"

Обзор документа

24 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 августа 2013 г. N 308-п "О внесении изменений в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Ставропольском крае, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 26 сентября 2007 г. N 110-п"

Обзор документа


Плавание на маломерных судах в Ставропольском крае: уточнены правила.

Скорректированы Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Ставропольском крае.

Дано обобщенное понятие маломерных судов, принадлежащих физическим и юридическим лицам (судовладельцам). Это суда, длина которых не должна превышать 20 метров и общее количество людей на которых не должно превышать 12.

Утратили силу нормы, закрепляющие проведение технадзора за базами (сооружениями) для стоянок маломерных судов за ГИМС МЧС России по Ставропольскому краю.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад