Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 2 августа 2013 г. N 364 "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 13 апреля 2012 г. N 119 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 2 августа 2013 г. N 364 "О внесении изменений в приказ министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 13 апреля 2012 г. N 119 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа


Госуслуга по предоставлению субсидий на компенсацию затрат по страхованию урожая и посадок: скорректирован регламент Минсельхоза Ставропольского края.

Изменениями установлено, что госуслуга предоставляется заявителям на уплату страховой премии, начисленной как по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений и посадок, так и по договору страхования в области животноводства (на случай утраты (гибели) сельскохозяйственных животных в результате воздействия различных событий).

Соответственно пересмотрены условия, которые должны быть соблюдены заявителем для получения государственной услуги, порядок рассмотрения документов.

Для получения необходимой информации заявители обращаются теперь в отдел государственной поддержки сельскохозяйственного производства, отделы растениеводства, животноводства, рыболовства и племенного дела.

Скорректирован порядок обжалования решений и действий министерства, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих, участвующих в предоставлении госуслуги.

Отныне заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы. Оснований для приостановления рассмотрения жалобы нет.

В результате досудебного обжалования принимается решение либо об удовлетворении жалобы, либо об отказе в удовлетворении жалобы.

В случае если ответ по существу поставленного в жалобе вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную тайну, - заявитель уведомляется об этом в течение трех рабочих дней со дня регистрации жалобы.

Изложены в новой редакции формы уведомлений и листок согласования.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад