Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 30 июля 2013 г. N 241 "Об утверждении форм документов, необходимых для формирования списков граждан, проживающих на территории Ставропольского края и имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с Федеральным законом "О содействии развитию жилищного строительства"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края


Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 30 июля 2013 г. N 241 "Об утверждении форм документов, необходимых для формирования списков граждан, проживающих на территории Ставропольского края и имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов, создаваемых в целях обеспечения жильем граждан в соответствии с Федеральным законом "О содействии развитию жилищного строительства"

Обзор документа


Формирование списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены ЖСК: Минстрой СК утвердил необходимые формы документов.

Напомним, что согласно федеральному законодательству, Фонд содействия развитию жилищного строительства бесплатно предоставляет в срочное пользование земельные участки ЖСК, созданным для обеспечения жильем отдельных категорий граждан.

С целью формирования списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены ЖСК, утверждены необходимые формы документов.

В частности, приведена форма заявления о включении в список, форма списка, форма расписки о получении заявления о включении в список, форма уведомления о принятом решении о включении либо об отказе во включении гражданина в список.

Документы для включения в список предоставляются в Минстрой края либо органы МСУ края. Минстрой края или орган МСУ соответственно организуют работу по проверке сведений, содержащихся в представленных гражданином документах, и в течение 15 рабочих дней со дня регистрации заявления принимают решения о включении либо об отказе во включении гражданина в список.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад