Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 2 августа 2013 г. N 297-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 17 мая 2012 г. N 180-п "О предоставлении в 2012 году государственных гарантий Ставропольского края в пользу Российской Федерации"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 2 августа 2013 г. N 297-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 17 мая 2012 г. N 180-п "О предоставлении в 2012 году государственных гарантий Ставропольского края в пользу Российской Федерации"

Обзор документа


Реализация инвестиционных проектов на территории СКФО за счет госгарантий Ставропольского края: что нового?

Напомним, что организациям, зарегистрированным и ведущим свою основную деятельность на территории СКФО, предоставляются госгарантии по кредитам на реализацию инвестиционных проектов на территории округа. Изменениями установлено, что поддержка будет оказываться и в 2013 году.

В 2013 году организация, инвестиционный проект которой в установленном порядке отобран в 2011 - 2012 годах, и которой гарантии не были предоставлены ранее, представляет в Минфин края бухотчетность за предыдущий финансовый год и за все отчетные периоды текущего года;

сведения о суммах остатков по внебалансовым счетам по полученному и выданному обеспечению к представленным балансам на дату подачи заявления;

справку о действующих счетах юрлица, открытых в кредитных организациях, подтвержденную налоговым органом,

обязательство Принципала (в произвольной форме) о предоставлении надлежащего обеспечения по удовлетворению регрессного требования Правительства края в связи с исполнением им в полном объеме или какой-либо части гарантии.

Уточнена примерная форма договора о предоставлении в 2012 году государственной гарантии Ставропольского края в пользу РФ.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад