Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства дорожного хозяйства Ставропольского края от 17 июля 2013 г. N 134-о/д "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством дорожного хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Выдача разрешений на строительство в случае строительства, реконструкции сооружений, являющихся пересечением автомобильной дороги регионального или межмуниципального значения и (или) примыканием к автомобильной дороге регионального или межмуниципального значения, а также сооружений, являющихся пересечением и (или) примыканием к частной автомобильной дороге", утвержденный приказом министерства дорожного хозяйства Ставропольского края от 20 марта 2012 г. N 43-о/д" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Министерство дорожного хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства дорожного хозяйства Ставропольского края от 17 июля 2013 г. N 134-о/д "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством дорожного хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Выдача разрешений на строительство в случае строительства, реконструкции сооружений, являющихся пересечением автомобильной дороги регионального или межмуниципального значения и (или) примыканием к автомобильной дороге регионального или межмуниципального значения, а также сооружений, являющихся пересечением и (или) примыканием к частной автомобильной дороге", утвержденный приказом министерства дорожного хозяйства Ставропольского края от 20 марта 2012 г. N 43-о/д" (не вступил в силу)

Обзор документа


Разрешение на строительство в Министерстве дорожного хозяйства Ставропольского края можно получить в электронной форме.

Поправки затронули Регламент предоставления Министерством дорожного хозяйства СК госуслуги "Выдача разрешений на строительство в случае строительства, реконструкции сооружений, являющихся пересечением автомобильной дороги регионального или межмуниципального значения и (или) примыканием к автомобильной дороге регионального или межмуниципального значения, а также сооружений, являющихся пересечением и (или) примыканием к частной автомобильной дороге".

Отныне через официальный сайт Министерства, федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" и государственную информационную систему края "Портал государственных и муниципальных услуг (функций), предоставляемых (исполняемых) органами исполнительной власти края и органами МСУ муниципальных образований края" можно подать заявление на предоставление госуслуги в электронной форме, а также получить результат предоставления госуслуги в электронной форме (при этом оригинал разрешения на строительство на бумажном носителе выдается заявителю непосредственно в Министерстве).

Предусмотрено предоставление госуслуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

При этом оператор МФЦ информирует заявителя о ходе оказания государственной услуги, о результате ее предоставления и о сроках прибытия в министерство для получения оригинала разрешения на строительство.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад