Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 30 июля 2013 г. N 71-кз "О внесении изменения в статью 15 Закона Ставропольского края "О Правительстве Ставропольского края"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 30 июля 2013 г. N 71-кз "О внесении изменения в статью 15 Закона Ставропольского края "О Правительстве Ставропольского края"

Обзор документа


Пересмотрены полномочия Правительства Ставропольского края.

Уточнены полномочия Правительства края в сфере бюджетной, финансовой, кредитной и денежной политики. В частности, внесение в Думу Ставропольского края предложения о выпуске, условиях и размещении краевых займов, облигаций, лотерей, осуществление их выпуска исключено из компетенции Правительства.

Это связано с тем, что полномочиями по управлению государственным долгом Ставропольского края, осуществлению государственных внутренних заимствований, а также ведению деятельности в качестве эмитента государственных ценных бумаг Ставропольского края наделено министерство финансов Ставропольского края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад