Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Избирательной комиссии Ставропольского края от 26 июля 2013 г. N 91/927-5 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке открытия и ведения счетов, учета и отчетности, перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательной комиссии, организующей выборы, другим избирательным комиссиям, комиссиям референдума на подготовку и проведение выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае и местного референдума, утвержденную постановлением избирательной комиссии Ставропольского края от 15 июля 2010 г. N 56/799"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Избирательная комиссия Ставропольского края


Постановление Избирательной комиссии Ставропольского края от 26 июля 2013 г. N 91/927-5 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке открытия и ведения счетов, учета и отчетности, перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательной комиссии, организующей выборы, другим избирательным комиссиям, комиссиям референдума на подготовку и проведение выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае и местного референдума, утвержденную постановлением избирательной комиссии Ставропольского края от 15 июля 2010 г. N 56/799"

Обзор документа


Открытие и ведение счетов на подготовку и проведение выборов в органы МСУ в Ставропольском крае и местного референдума: уточнен порядок.

Вносятся коррективы в инструкцию о порядке открытия и ведения счетов, учета и отчетности, перечисления денежных средств, выделенных из местного бюджета избирательной комиссии, организующей выборы, другим избирательным комиссиям, комиссиям референдума на подготовку и проведение выборов в органы МСУ в Ставропольском крае и местного референдума.

Установлено, что от имени избирательной комиссии Ставропольского края разрешение на открытие счета избирательным комиссиям, организующим выборы, комиссиям референдума выдает председатель избирательной комиссии Ставропольского края, а разрешения на открытие счета окружным избирательным комиссиям - председатель избирательной комиссии, организующей выборы.

При этом указано, что избирательной комиссией, организующей выборы, является избирательная комиссия муниципального образования либо территориальная избирательная комиссия или участковая избирательная комиссия, действующая в границах муниципального образования, на которую возложены полномочия избирательной комиссии муниципального образования.

Оформление разрешения на открытие счета осуществляется на основании письменного обращения соответствующей комиссии об открытии счета, с указанием наименования банка, а также наименования муниципальных выборов, референдума.

Приведена новая форма разрешения на открытие избирательной комиссии, организующей выборы, комиссии референдума, окружной избирательной комиссии бюджетного счета на балансовом счете N 40206.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад