Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 18 июля 2013 г. N 224-о/д "О реализации Положения о мониторинге кредиторской задолженности"

Обзор документа

3 августа 2013

gerb

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 18 июля 2013 г. N 224-о/д "О реализации Положения о мониторинге кредиторской задолженности"

Обзор документа


Как реализуется на Ставрополье положение о мониторинге кредиторской задолженности?

Напомним, что система мониторинга включает в себя: получение информации от органов МСУ края, ресурсоснабжающих организаций, организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами; выявление отклонений суммы кредиторской задолженности на текущую отчетную дату от суммы кредиторской задолженности на начало года; проведение анализа причин возникновения и увеличения кредиторской задолженности; своевременное принятие мер, направленных на снижение кредиторской задолженности и пр.

По результатам мониторинга МинЖКХ СК ежеквартально составляет аналитическую справку о динамике кредиторской задолженности с предложениями по ее снижению и направляет ее Губернатору края.

Определено, что отдел финансового планирования и экономического анализа Министерства ЖКХ СК запрашивает следующую информацию: по погашению задолженности за ранее потребленные топливно-энергетические ресурсы и информацию о наличии кредиторской задолженности. Приведены формы предоставляемой информации.

Установлен срок предоставления информации - ежемесячно, не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад