Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 июля 2013 г. N 281-п "О внесении изменений в Положение об управлении Ставропольского края - государственной жилищной инспекции, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 13 июля 2012 г. N 249-п"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 июля 2013 г. N 281-п "О внесении изменений в Положение об управлении Ставропольского края - государственной жилищной инспекции, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 13 июля 2012 г. N 249-п"

Обзор документа


Управление Ставропольского края - государственная жилищная инспекция: пересмотрены полномочия.

Скорректированы полномочия и права Управления Ставропольского края - государственной жилищной инспекции.

Так, отныне Управление осуществляет контрольную деятельность, направленную на предупреждение, выявление и пресечение нарушений в отношении установленных требований к формированию фондов капремонта, а также к созданию и деятельности специализированных некоммерческих организаций, обеспечивающих проведение капремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Исключено право Управления давать представления об аннулировании или приостановлении действия лицензий на осуществление деятельности юридическими и физическими лицами, допускающими грубые нарушения жилищного законодательства, правил и нормативов, связанных с использованием, содержанием и ремонтом жилищного фонда, общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад