Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 9 июля 2013 г. N 326 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части стоимости приобретенных технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства Ставропольского края", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 05 апреля 2012 г. N 106"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 9 июля 2013 г. N 326 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части стоимости приобретенных технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства Ставропольского края", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 05 апреля 2012 г. N 106"

Обзор документа


Предоставление субсидий на возмещение части стоимости технических средств и оборудования для сельхозпроизводства: поправки в регламент Минсельхоза Ставропольского края.

Уточняется Регламент предоставления Министерством сельского хозяйства СК госуслуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части стоимости приобретенных технических средств и оборудования для сельскохозяйственного производства Ставропольского края".

Установлено, что одним из условий предоставления госуслуги является наличие заключенного с органом МСУ муниципального района Ставропольского края соглашения о реализации мероприятий программы Министерства сельского хозяйства Ставропольского края "Развитие сельского хозяйства в Ставропольском крае".

Отсутствие соглашения является основанием для отказа в предоставлении госуслуги.

Срок предоставления госуслуги увеличен с 19 до 24 дней с момента регистрации документов. В частности, увеличен срок рассмотрения документов для предоставления госуслуги.

Поправки также коснулись порядка досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих при предоставлении госуслуги.

Указано, что основания для приостановления рассмотрения жалобы отсутствуют.

По результатам досудебного (внесудебного) обжалования Министерство принимает одно из следующих решений: удовлетворяет жалобу, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных опечаток в выданных в результате предоставления государственной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, а также в иных формах; отказывает в удовлетворении жалобы.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад