Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 9 июля 2013 г. N 325 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию, поставленную по договору финансовой аренды (лизинга)", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 05 апреля 2012 г. N 105"

Обзор документа

27 июля 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 9 июля 2013 г. N 325 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию, поставленную по договору финансовой аренды (лизинга)", утвержденный приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 05 апреля 2012 г. N 105"

Обзор документа


Предоставление субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию: поправки в регламент Минсельхоза Ставропольского края.

Уточняется регламент предоставления Министерством сельского хозяйства СК госуслуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на компенсацию части лизинговых платежей за машиностроительную продукцию, поставленную по договору финансовой аренды (лизинга)".

Одним из условий предоставления госуслуги является наличие заключенного с органом МСУ муниципального района Ставропольского края соглашения о реализации мероприятий программы Министерства сельского хозяйства "Развитие сельского хозяйства в Ставропольском крае".

Отсутствие соглашения является основанием для отказа в предоставлении госуслуги.

Срок предоставления госуслуги отныне составляет 24 дня (ранее - 19). В частности, увеличен срок рассмотрения представленных в Министерство документов от заявителей.

Также вносятся коррективы в порядок досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия) Министерства при предоставлении госуслуги.

Закреплено право заявителя на получение информации и документов, необходимых для обоснования жалобы. Основания для приостановления рассмотрения жалобы отсутствуют.

По результатам досудебного (внесудебного) обжалования Министерство принимает одно из следующих решений: удовлетворяет жалобу, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных опечаток в выданных в результате предоставления госуслуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами; отказывает в удовлетворении жалобы.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад