Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 июля 2013 г. N 59-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О порядке проведения поисковых работ"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 июля 2013 г. N 59-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О порядке проведения поисковых работ"

Обзор документа


Проведение поисковых работ на Ставрополье: поправки в краевое законодательство.

Уточнено понятие поисковых работ. Это работа, направленная на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества, занесение их имен и других сведений о них в книги Памяти и соответствующие информационные системы.

Прежде в данное понятие включалось также выявление имущества, имеющего военно-историческое значение.

Установлено, что поисковая организация представляет собой общественно-государственное объединение, общественное объединение, полномочное проводить поисковые работы.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад