Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июля 2013 г. N 271-п "О внесении изменений в Положение об управлении находящимися в государственной собственности Ставропольского края акциями акционерных обществ, долями в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью и использовании специального права на участие Ставропольского края в управлении акционерными обществами ("золотой акции"), утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2005 г. N 52-п"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июля 2013 г. N 271-п "О внесении изменений в Положение об управлении находящимися в государственной собственности Ставропольского края акциями акционерных обществ, долями в уставных капиталах обществ с ограниченной ответственностью и использовании специального права на участие Ставропольского края в управлении акционерными обществами ("золотой акции"), утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2005 г. N 52-п"

Обзор документа


Управление государственной собственностью Ставропольского края: что нового?

Изменениями уточняется, что представителями края в органе управления АО, ООО (включая случаи когда 100 % акций, долей в уставных капиталах которых находятся в госсобственности края), могут быть лица, замещающие должности государственной гражданской службы края, а также физлица на основании договоров.

Представителями края в ревизионной комиссии АО, ООО (включая случаи когда 100 % акций, долей в уставных капиталах которых находятся в госсобственности края), могут быть исключительно лица, замещающие должности государственной гражданской службы края. Ранее указанными представителями могли быть также иные физлица, на основании договоров.

Закреплен порядок заключения договоров на представление интересов края в органе управления АО, ООО, акции, доли в уставных капиталах которых находятся в собственности края.

Приведена примерная форма такого договора.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад