Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 июля 2013 г. N 60-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О порядке установления публичных сервитутов на территории Ставропольского края"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 июля 2013 г. N 60-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О порядке установления публичных сервитутов на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Скорректирован порядок установления публичного сервитута на территории Ставропольского края.

Согласно изменениям, публичный сервитут устанавливается в случаях, если это необходимо для обеспечения интересов Ставропольского края или местного самоуправления и (или) местного населения.

Публичный сервитут в интересах Ставропольского края устанавливается Правительством края по инициативе органов исполнительной власти края или органов МСУ, физических или юридических лиц.

В интересах местного самоуправления и (или) местного населения публичный сервитут устанавливается органами МСУ городских округов или поселений Ставропольского края.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад