Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 июля 2013 г. N 64-кз "О внесении изменения в статью 7 Закона Ставропольского края "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 9 июля 2013 г. N 64-кз "О внесении изменения в статью 7 Закона Ставропольского края "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


Жилье для детей-сирот на Ставрополье: скорректирован порядок предоставления.

Определена норма предоставления жилого помещения по договору социального найма детям, оставшимся без попечения родителей, и сиротам - 33 квадратных метра. Прежде норма предоставления жилья указанным гражданам регулировалась ЖК РФ.

В случае отсутствия незаселенных жилых помещений общей площадью, соответствующей норме предоставления, указанным лицам с их письменного согласия предоставляются жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления, но не более чем в два раза.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад