Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 4 июля 2013 г. N 500 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 21 сентября 2010 г. N 511 "О создании комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 4 июля 2013 г. N 500 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 21 сентября 2010 г. N 511 "О создании комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Деятельность комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов: что нового?

Изменениями установлено, что проведение заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ставропольского края и урегулированию конфликта интересов с участием только членов комиссии, замещающих должности государственной гражданской службы в аппарате Правительства края, а также без участия представителей научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профобразования, деятельность которых связана с государственной гражданской службой, недопустимо.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад