Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 июня 2013 г. N 253-п "О внесении изменения в подпункт 9.6 Положения о министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 13 марта 2012 г. N 88-п"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 июня 2013 г. N 253-п "О внесении изменения в подпункт 9.6 Положения о министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 13 марта 2012 г. N 88-п"

Обзор документа


Уточнены полномочия Министерства строительства и архитектуры СК.

В компетенцию Министерства строительства и архитектуры СК включено изъятие на основании решения Правительства СК в установленном порядке земельных участков, недвижимого имущества, расположенного на таких земельных участках, для госнужд края, в том числе путем выкупа, в случаях, связанных с созданием имущественных объектов за счет средств бюджета СК, по которым госзаказчиком выступает Министерство, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством в установленной сфере деятельности Министерства.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад