Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 23 мая 2013 г. N 98 "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Ставропольского края 2013 года (в форме документарных ценных бумаг на предъявителя) с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 23 мая 2013 г. N 98 "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Ставропольского края 2013 года (в форме документарных ценных бумаг на предъявителя) с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга"

Обзор документа


Условия эмиссии и обращения государственных облигаций Ставропольского края 2013 года закреплены Минфином края.

Закреплен порядок эмиссии, обращения и погашения государственных облигаций Ставропольского края 2013 года (в форме документарных ценных бумаг на предъявителя) с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга.

Эмитентом Облигаций от имени края выступает Минфин края.

Эмиссия Облигаций осуществляется выпусками. В рамках одного выпуска Облигации равны между собой по объему предоставляемых ими прав. Выпуск Облигаций, отличающийся от одного из существующих выпусков Облигаций только датой выпуска (датой размещения), признается частью существующего выпуска Облигаций (дополнительный выпуск Облигаций).

Выпуски Облигаций могут иметь разные сроки обращения - от 1 года до 7 лет.

Номинальная стоимость одной Облигации выражается в валюте РФ и составляет 1000 рублей.

Каждый выпуск Облигаций оформляется одним глобальным сертификатом, который удостоверяет совокупность прав на Облигации, указанные в нем, и передается на хранение (учет) в Уполномоченный депозитарий. Глобальный сертификат на руки владельцам Облигаций не выдается.

Учет и удостоверение прав на Облигации, учет и удостоверение передачи Облигаций, включая случаи обременения Облигаций обязательствами, осуществляются Уполномоченным депозитарием, осуществляющим централизованное хранение глобального сертификата, и иными депозитариями, осуществляющими учет прав на Облигации, за исключением Уполномоченного депозитария.

Приводится порядок размещения и обращения Облигаций, порядок осуществления прав, удостоверенных Облигациями, порядок получения доходов по Облигациям и погашения Облигаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад