Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 июня 2013 г. N 245-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 11 июня 2010 г. N 175-п "О мерах по реализации Закона Ставропольского края "Об обеспечении равной доступности услуг пассажирского автомобильного транспорта маршрутов межмуниципального сообщения в Ставропольском крае"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 июня 2013 г. N 245-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 11 июня 2010 г. N 175-п "О мерах по реализации Закона Ставропольского края "Об обеспечении равной доступности услуг пассажирского автомобильного транспорта маршрутов межмуниципального сообщения в Ставропольском крае"

Обзор документа


В какие органы предоставлять документы на выплату компенсации стоимости проезда по социальной необходимости на пассажирском автомобильном транспорте общего пользования по маршрутам межмуниципального сообщения в Ставропольском крае?

Внесены поправки в Порядок назначения и выплаты компенсации стоимости проезда по социальной необходимости на пассажирском автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси) по маршрутам межмуниципального сообщения в Ставропольском крае.

Выплату компенсации стоимости проезда по социальной необходимости производит Министерство социальной защиты населения СК.

Заявление и документы на выплату компенсации заявители отныне предоставляют в органы МСУ муниципальных районов и городских округов края, осуществляющие переданные им отдельные госполномочия Ставропольского края в области социальной защиты отдельных категорий граждан, по месту жительства.

Установлено, что заявление и документы, прилагаемые к нему, могут быть представлены заявителем в органы социальной защиты населения лично, направлены посредством почтовой связи (заказным письмом) или в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" или государственной информационной системы края "Портал государственных и муниципальных услуг (функций), предоставляемых (исполняемых) органами исполнительной власти Ставропольского края и органами МСУ муниципальных образований Ставропольского края" или посредством многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Срок рассмотрения представленных заявителем документов не изменился - 15 календарных дней со дня их поступления в органы социальной защиты населения. Решение о назначении или об отказе в назначении компенсации орган социальной защиты населения направляет заявителю в течение 3 рабочих дней со дня его принятия.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад