Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 июня 2013 г. N 243-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 августа 2008 г. N 137-п "О некоторых мерах по защите прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Ставропольского края"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 июня 2013 г. N 243-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 августа 2008 г. N 137-п "О некоторых мерах по защите прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Защита прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья в Ставропольском крае: что нового?

Уточняются некоторые положения в отношении деятельности Комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Ставропольского края.

Отныне Комиссия рассматривает поступившие индивидуальные и коллективные письменные обращения граждан по вопросам, связанным с осуществлением Комиссией своих функций.

Также установлено, что поступившие в Комиссию документы для включения граждан в реестр граждан-участников долевого строительства жилья, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками обязательств по строительству жилья на территории Ставропольского края, рассматриваются Комиссией не в течение 20 рабочих дней, а на очередном заседании Комиссии.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 Изменений, который вступает в силу со дня принятия настоящего постановления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад