Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 20 июня 2013 г. N 192 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края государственной услуги "Выдача разрешений на добычу объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории Ставропольского края (за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Ставропольского края, подпадающих под действие международных договоров..."

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 20 июня 2013 г. N 192 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края государственной услуги "Выдача разрешений на добычу объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории Ставропольского края (за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Ставропольского края, подпадающих под действие международных договоров..."

Обзор документа


Госуслуга по выдаче разрешений на добычу объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам: изменения.

Уточняется регламент предоставления Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды СК госуслуги "Выдача разрешений на добычу объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам, на территории Ставропольского края (за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также объектов животного мира, занесенных в Красную книгу РФ и Красную книгу СК, подпадающих под действие международных договоров РФ)".

Установлено, что информацию о порядке предоставления госуслуги можно получить посредством государственной информационной системы Ставропольского края "Портал государственных и муниципальных услуг (функций), предоставляемых (исполняемых) органами исполнительной власти края и органами МСУ муниципальных образований СК": http://www.gosuslugi26.ru.

Обращение за получением госуслуги может осуществляться с использованием электронных документов, подписанных электронной подписью.

Урегулирован досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, а также его должностных лиц, государственных служащих при предоставлении услуги.

В частности, уточнен порядок подачи жалобы. Жалобы, поступившие в письменной форме, при личном приеме заявителя, регистрируются в день их поступления. Жалобы, поступившие в электронном виде, распечатываются на бумажном носителе и регистрируются в день их поступления. Жалобы, поступившие в нерабочее время, регистрируются в первый рабочий день, следующий за днем поступления жалобы.

Содержание жалобы и сроки ее рассмотрения не изменились.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад