Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 13 июня 2013 г. N 01-05/639 "О внесении изменений в приложение к приказу министерства здравоохранения Ставропольского края от 18 марта 2013 г. N 01-05/324 "Об утверждении методических рекомендаций по определению платы за проведение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников бюджетной сферы"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Министерство здравоохранения Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 13 июня 2013 г. N 01-05/639 "О внесении изменений в приложение к приказу министерства здравоохранения Ставропольского края от 18 марта 2013 г. N 01-05/324 "Об утверждении методических рекомендаций по определению платы за проведение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников бюджетной сферы"

Обзор документа


Плата за проведение обязательных медосмотров работников бюджетной сферы: внесены коррективы Минздравом СК.

Скорректированы рекомендации по определению размера платы за оказание услуг по проведению медосмотров работников бюджетной сферы.

В частности, пересмотрены средние расчетно-нормативные затраты на проведение медосмотров работников бюджетной сферы, дифференцированные по группам учреждений здравоохранения и категориям работников, которые проходят медосмотр.

В среднем показатели расчетно-нормативных затрат увеличены по каждой группе и категории работников.

Напомним, что объем расчетно-нормативных затрат на оказание платных услуг по проведению медосмотров определяется в зависимости от количества врачей, участвующих в проведении медосмотра и являющихся членами постоянно действующей в учреждении здравоохранения врачебной комиссии, привлечения (при необходимости) врачей узких специальностей, периодичности проведения медосмотра в течение года, выполнения объема лабораторных и функциональных исследований.

Приказ вступает в силу с даты его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад