Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 мая 2013 г. N 222-п "О внесении изменений в краевую программу "Обеспечение общественного порядка, профилактика правонарушений, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае на 2013 - 2015 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 16 апреля 2013 г. N 134-п"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 мая 2013 г. N 222-п "О внесении изменений в краевую программу "Обеспечение общественного порядка, профилактика правонарушений, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае на 2013 - 2015 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 16 апреля 2013 г. N 134-п"

Обзор документа


На краевую программу по профилактике правонарушений, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае выделены дополнительные финансовые средства.

Скорректирована краевая программа по обеспечению общественного порядка, профилактики правонарушений, незаконного потребления и оборота наркотиков в Ставропольском крае.

К госзаказчикам программы дополнительно отнесен комитет Ставропольского края по делам национальностей и казачества.

Пересмотрены прогнозируемые объемы и источники финансирования Программы. Так, общий объем средств бюджета Ставропольского края будет увеличен с 24 772,5 тыс. рублей до 29 572,5 тыс. рублей.

Также расширены мероприятия краевой программы. В их числе теперь выплата вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Ответственным за данное мероприятие выступает Комитет Ставропольского края по делам национальностей и казачества.

Увеличено финансирование отдельных мероприятий из раздела информационно-пропагандистского обеспечения профилактики правонарушений, незаконного потребления и оборота наркотиков в крае.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад