Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 марта 2013 г. N 153 "О комиссии министерства сельского хозяйства Ставропольского края по индивидуальным служебным спорам"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 26 марта 2013 г. N 153 "О комиссии министерства сельского хозяйства Ставропольского края по индивидуальным служебным спорам"

Обзор документа


Индивидуальные служебные споры в Минсельхозе Ставропольского края рассмотрит образованная комиссия.

Образована комиссия по индивидуальным служебным спорам в Минсельхозе края, в задачи которой входит урегулирование разногласий между сторонами спора по отдельным вопросам гражданской службы, служебного контракта.

Комиссия рассматривает документы, служебный спор по существу и принимает по нему решение.

В состав комиссии входит равное число от представителя нанимателя и профсоюзного комитета министерства сельского хозяйства Ставропольского края.

Представители представителя нанимателя назначаются в состав комиссии решением министра сельского хозяйства, а представители профсоюзного комитета избираются в состав комиссии на конференции государственных гражданских служащих, замещающих должности в министерстве.

Определены права комиссии, порядок обращения заявителя в комиссию, порядок рассмотрения служебного спора комиссией, порядок принятия решения комиссией, его исполнения и обжалования.

Служебный спор рассматривается комиссией в течение 10 календарных дней со дня подачи заявления. Заявление подается в комиссию в произвольной форме через секретаря комиссии лично или по почте.

Приказ вступает и силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад