Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 мая 2013 г. N 214-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2009 г. N 215-п "Об утверждении Порядка проведения реструктуризации задолженности муниципальных образований Ставропольского края и юридических лиц перед бюджетом Ставропольского края по бюджетным кредитам и обязательствам, связанным с предоставлением государственных гарантий Ставропольского края на 2009 год"

Обзор документа

8 июня 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 мая 2013 г. N 214-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 19 августа 2009 г. N 215-п "Об утверждении Порядка проведения реструктуризации задолженности муниципальных образований Ставропольского края и юридических лиц перед бюджетом Ставропольского края по бюджетным кредитам и обязательствам, связанным с предоставлением государственных гарантий Ставропольского края на 2009 год"

Обзор документа


Реструктуризация задолженности по бюджетным кредитам Ставропольского края: что нового?

Изменениями продлено на неограниченный срок действие порядка проведения реструктуризации задолженности муниципальных образований края и юрлиц перед краевым бюджетом по бюджетным кредитам и обязательствам, связанным с предоставлением государственных гарантий Ставропольского края.

Ранее, начиная с 2009 года, срок действия указанного порядка продлевался ежегодно.

Напомним, что реструктуризация задолженности перед краевым бюджетом осуществляется путем рассрочки ее уплаты на срок не более трех лет и уплаты процентов за пользование бюджетными средствами.

При этом размер уплачиваемых процентов утверждается законом Ставропольского края о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Рассрочка может быть предоставлена в отношении всей суммы задолженности перед краевым бюджетом или ее части, с последующей поэтапной уплатой суммы задолженности перед краевым бюджетом.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад